Внезапно хочу Новый год

123500669_10214408200399282_3723860250040074382_oИтак, снова уксус. Это то, что вы видите на картинке, в пельменной называют «уксусом». Я подозреваю, что они добавляют туда аддиктивы, чтобы я как зомби туда макал пельмени, пальцы и так далее. Но я сейчас не про еду. В пельменной вечно играет советская музыка (которую я, как и всё советское, терпеть ненавижу). А сегодня похолодало, а из динамиков мужчина ноет, мол, спросил у ясеня, ясень не ответил мне.

И чего-то так мне Нового года захотелось… Чтобы вся борода в оливье, чтобы Киркоров в блёстках (я его не люблю, но это ж Новый год), чтобы ёлочки-шарики, чтобы Ипполит говорил: «о, тёпленькая пошла». Вообще, оказывается на свете существует множество вещей, которых я не люблю, но на Новый год – пусть. К шампанскому равнодушен совершенно, но один раз – пусть. Икру тоже не очень, но – пусть.

Чтобы ненадолго всё на своих местах: оливье, Ипполит, блёстки, президент в галстуке, шампанское, куранты, икра. И disco-ball зажечь и всю ночь плясать под Сердючку со стаканом «егеря» в руках. И наутро снежком рожу растирать и ждать, когда пивная откроется. Ух.

Они точно что-то добавляют в ихний уксус.