Сонин год и новый рюкзак

125395636_10214479830389987_9069651613701684312_oВ субботу исполнился год с того момента, как мы за пять рублей купили кота Соню. За истекший период кот Соня несколько увеличился в размерах, но всё равно остался милой девушкой. Я их часто невольно с Серькой сравниваю. У него был подбородок и почти не было носа. У Сони лупатые глазищи и голова поменьше, по отношению к телу. Кстати, лемуровая длиннохвостость у неё осталась.

Хулиганка, конечно. Жрёть всё, до чего дотянется, за исключением яблок «грэнни смит» и апельсинов. Всё остальное, включая квашеную капусту, солёные огурцы и прочие разносолы жрёть, если не успеть отнять.

У меня был рюкзак Xiaomi Urban Style, из него постоянно торчала ручка зонта. Соня методично обожрала с неё дерьмотин, остановить кота не удалось. А ещё у молний на рюке были такие смешные балабошки, Соне они очень понравились. Потом она обнаружила под ними саму, собственно, молнию. И маленечко выгрызла её из ткани и аккуратно сняла собачку с замка.

Я ещё какое-то время ходил с одной собачкой вместо двух, матерился, застёгивая рюкзак, но в субботу молния на нём померла окончательно. Я говорю: Соня, неуёмный ты человек. Потом говорю любимой девушке: завтра пойду в мастерскую, чтобы мне молнию поменяли. Любимая девушка погладила всех котов и сказала: и будешь ходить как голодранец? Нет, уж. Вот тебе деньги, сходи и купи себе новый рюкзак.

Ну, я и пошёл. И купил (внимание) отечественную реплику китайского рюкзака. Я даже не знал, что такое бывает. Косплей косплеера. Подглядывание за подглядывающим. Но у отечественного рюкзака оказалась защитная рамка по периметру жёстче, чем у оригинала, и кармашки глубже. И ещё есть лишний кармашек прямо под жопой, чтобы складировать тудой кошелёк. Всюду плюсы, короче.

Вот так коты и девушки спасают мир. Во мне, во всяком случае.

comments powered by HyperComments