И о погоде

FCUGvOgRHYgДрузья, а посмотрите на эту бородатую жопу. Как известно, в августе в Челябинске выключают лето. Край у нас суровый, предварительных ласк тут не любят, тут сразу к делу. Сурово, обстоятельно, без соплей. Поэтому вчера было лето, сегодня – чик, и уже никакого лета нет, а, наоборот, сплошной октябрь. Календарь ваш тут тоже никакой власти не имеет. Тут уж как небесная канцелярия решит и жалуйтесь потом куда хотите, хоть в ООН.

wrpnrHH9ZssТак вот, о бородатой жопе. Как только выключили жару, собундель сказал: о! это знак! Пора гулять! И мы пошли побегать по росе. Сначала в три часа. Утра. Потом в пять часов. Тоже утра. Потом пришёл кот Вася и сказал, что квартира наша из-за всего этого переполнилась призрачными существами, которые видит только он, Вася, и что им надо спеть. Или с ними вместе надо спеть, я не разобрал, потому что Вася – уральский кот, он тоже долгих объяснений не любит, как и Небесная канцелярия. Поэтому он сразу стал петь уаааау. Это его любимая песня, он считает её очень заводной.

Поэтому, если вы встретите меня на улице и вам покажется, что у меня странноватые глаза, знайте: они действительно странноватые. Стекловатые. С лёгким налётом безумия. Только котильда Соня вела себя прилично, сразу видно породу, не то, что два этих вахлака. Впрочем, тут я сплюну через левое плечо, тьфу-тьфу-тьфу.

Метеозависимые всех стран, объединяйтесь.