Записки фенолога

Вы пишете, что я слишком редко делюсь интимным, а как же так, тут же соцсети, тут принято бегать в трусах наизнанку. Ну, извольте. Приоткрою цветастую занавеску над своей слегка девиантной личной жизнью.

Сегодня чуть свет согрел себе водички тёпленькой, чтобы навести блеск на уже неновые пожелтевшие клыки. Как вы понимаете, чистить зубы ледяной водой – так себе удовольствие, а воду дадут (Даждьбог и Перун, не подведите) только послезавтра. И я никак не могу ждать до послезавтра, потому что как бы я ни был дик и алчен до жизни, в детском садике мне накрепко вбили две мысли: а) учёт и контроль есть основа социалистического хозяйствования и б) зубы надо чистить каждый день. Даже если их уже не так много, как раньше.

Согрел водички, поставил кружечку на бортик ванны, промыл ясны глазоньки ледяной водой, а потом ею же зубы и почистил. Как самурай при Сэкигахаре, корча страшные рожи и крича. Потом взял тёплую воду и на кухню отнёс, неиспользованную. Это примерно всё, что нужно знать о человеке, который два дня не спал в силу превратностей погоды Южного Урала.