Вам, конечно, интересно, как прошла первая ночь с красоткой Соней?

fRXBtyKCUU0

В общем, Соня оказалась ещё и поразительно длиннохвостым котом. Будто она не кот, а лемур. Соня с таким хвостом прямо Рон Джереми в мире котят. А если она его распушивает, то тут действительно будто лемур потоптался в родне.

Поскольку Вася вечером есть не стал, Соня ещё и из его миски успела поподъедаться. Голодать – это вообще не её стиль, как я понимаю. Потом она ещё и у Чижа каши успела подожрать чуть-чуть, пока он в спальне стеснялся.

Ночь прошла в тихом напряжении. Соня пряталась за стиральной машиной у входа в туалет. Вася ждал, что она нападёт и откусит от него кусочек, сидя на моём матраце, а Чижик решил переждать потенциальную бойню, спрятавшись за матрацем моей любимой девушки. Все всю ночь боялись.

Утро Соня проинспектировала, правильно ли я промываю нос, хорошо ли почистил зубы и всё такое. Правда, когда утром привычно идёшь в туалет с айпадом под мышкой, чтобы спокойно почитать новости, а тебе тут Соня говорит пррррррпрррррррпррррр и хочу на ручки… Соня, я тоже полюбил тебя за эти сутки, не знаю, как это возможно, но это так. Но вот прямо сейчас на ручки как-то не время.

В общем, как-то так.