Ну, что, ребят, так вышло, что у нас теперь новая котуся

RpgGwuRoDMo

Да, найдёныш, как и Чижик; нет, нашли не мы, а одна приятельница. Мы кота честно купили у спасительницы за пять рублей. Отдал самую блестящую монету в кошельке, ей-ей.

Нарёк кота Софией, потому что он — девушка. Сокращённо — кошка Соня. Соня. Очень ласковая, активная, тут же нашла туалет, деловито нассала в углу, пришлось срочно бежать за горшком. Снизошла до собачьей каши, с достоинством похлебала молочка.

Чижик и Вася прячутся в спальне, пытаясь издалека понять, на что способно это чудовище. В качестве первого дипломатического шага к знакомству, Чижик скоммуниздил клубочек, которым Соня играла у предыдущей хозяйки и унес его к себе в гнездо. Вася просто шокирован. Ему кажется, что всё пропало, его больше никогда не возьмут на ручки, никогда ему не подуют в нос и в жопу, всё вокруг страдание и тлен, потому что хозяева Променяли. Старого кота на молодую и вертлявую.

Соня, тем временем, научилась залезать на стул и там хрюкать, как небольшой грузовичок. Серечка, покойный, тоже так любил хрррррхррррхррр.

Продолжаем вести наблюдение.