Эполвотч

apple-watch-girl-1200

Apple всё никак не перестанет присылать зазывные письма, но очень странные. Например, щас предлагают мне купить свои «умные часы», чтобы я что? Стал умнее что ли? Я сейчас оставлю в стороне предложение купить наушники по цене среднего крепостного в Челябинске. Я про эполвотч сейчас.

Они красивые, но… Вот у нас на Урале отопительный сезон длится официально восемь месяцев. То есть минимум полгода я хожу одетый как капуста. Я реально одеваюсь по принципу космонавта: никаких щелей в одежде, чтобы космический холод не проник и не скукожил мне тельце до температуры средней сосульки.

То есть, чтобы проверить сообщение, прилетевшее на эполвотч, мне нужно отогнуть манжету перчатки, отогнуть внутреннюю манжету рукава «аляски», отодвинуть рукав свитера, пальцем достать циферблат часов и, сохраняя доброжелательное выражение лица (!), увидеть, что незнакомый придурок ВКонтакте прислал мне стикер. Не слишком ли много ебли на морозе для стикера с собакой?

Я не шучу, я реально проверял всё вот это, весь этот алгоритм со своими обычными наручными часами. Глупыми, но швейцарскими. Я бы понял, если бы эполвотч умели сами выползать из-под многочисленных рукавов и, исполняя джигу, говорили: «Не волнуйтесь, господин! Какой-то хер с бугра, у которого слишком много свободного времени и застарелый инфантилизм 80-го уровня, прислал вам ненужную хуйню. Покарать засранца?». И ты такой: «Покарать!». И эполвотч такие: «Слушаюсь и повинуюсь, мой господин». И посылают на эполвотч засранца электрический заряд такой силы, что у него приступ приапизма потом на неделю и искры с волос три дня слетают. Вот это я понимаю: умные часы.

Здесь должна быть какая-то завершающая мораль, но её нет, поэтому приведу стиховторные строки исполнителя Жара (альбом Love, трек «Укушенный»):

Всех вас надо налайкать
Всем вам надо полайкать
Всех вас надо налайкать
Всех-всех вас надо налайкать

comments powered by HyperComments