И немного новостей.

Хорошо в городе летом. С утра в небе, чуть рассвело, уже стрижи за окном вирррррь вирррррь, несутся за невидимыми мошками и срать им сверху на то, что у людей маленькая, например, зарплата, или что у них, например, похмелье или, например, не даёт им никто. Вирррррь вирррррь хуярят они сквозь облака нам на зависть.

Днями жарко, но ночь милосердно опускает на город одеяло прохлады и заябывающие формы жизни оседают к плавящемуся асфальту, где и утилизируются к хуям. Позапрошлым летом они жрали людей днём и ночью, все эти комары и слепни, а сейчас наши молитвы настигли их и они упокоились в своём ебучем жалящем аду.

С рассветом приходит кот и говорит: жрать давай. Возьмёшь его, неразумного на руки, погладить, спросишь в шерстяное ухо: ну какое «жрать» в пять утра? Кот весь в слюнях, это его пёс пытался в постель принести. Кот сразу прррррр прррррр, будто у него внутри маленькая печка, пёс же рядом с матрасом плюх и задремал тут же, и побежал во сне за другой собакой, задергал ухом, застучал по паркету хвостом. Хорошо. Покойно.

Меж тем, опубликовал, наконец, на #Ридеро свой дебютный роман «Машина снов», который годами болтался у пиратов. Ссылка вот: https://ridero.ru/books/mashina_snov/ на бумаге можно заказать по требованию, привозят почтой за две недели.