Песни маленьких лосят

Вечер. После работы иду на сложных щщах, слышу: Макс! Подымаю голову, навстречу одна моя прекрасная приятельница. Прекрасность её не имеет границ, конечно. Как бенгальский огонь. Зацените начало беседы, сразу после слова «привет»:

— Ты когда-нибудь слышал, как пищат маленькие лосята? О, ты ничего не слышал, если ты не слышал, как пищат маленькие лосята! Это самый мимимишный звук в мире, что-то между пищанием котят и детским бормотанием. Я записала видео, когда мы кормили их бананами, но сдуру стёрла, представляешь? [слегка напевает] Вы слыхали, как поют лосИ?

Тут она спохватывается:

– Ну, ладно, мне пора бежать, надо ещё на почте плётку забрать. Наручники я уже купила, осталось плётку. Я не себе, мне надо другу на день рождения подарить. Правда там такой день рождения, с приглосом мамы, теперь мне надо придумать, как этот подарок имениннику незаметно вручить, тяжёлый зараза. Я не стала, как лох, плюшевые покупать, купила настоящие.

Представляешь, я же у этого же мальчика [в пункте выдачи заказов Озона] недавно фаллоимитатор забирала для подруги, а сейчас вот за плёткой пошла. Он наверняка думает, что у меня интересная насыщенная жизнь.

И упорхнула. За плёткой. Напевая песню маленьких лосят. А я пошёл в лабаз за куриными филе и луком. Но остро не хватает маленьких лосят теперь.

comments powered by HyperComments