Из жизни кровососущих

38768454_10209797485614294_9030076960683851776_o

Сегодня в четвертом часу утра у меня сломался электроинсектофумигатор, который долгие годы верой и правдой выгонял из спальни комаров. С тех пор, как эти шутки появились в продаже, я вообще забыл, что в квартире могут водиться комары. Но сегодня, проснувшись от укуса в лысину и заорав благим матом, вспомнил, что это за ад, когда банда комаров пытается вытащить тебя через окно на улицу, чтобы там спокойно сожрать без остатка.

Врешь, не возьмёшь, яростным шепотом прошептал я в темноту, подражая героям всяких войн, на примере которых Родина пыталась выковать из меня защитника. Бззззз, отозвался из темноты нестройный противный хор. Мы сражались до самого утра и, надо сказать, эту битву я позорно слил. Кое-как вывел Чижа на улицу, прискакал в редакцию и теперь ненавижу всё живое. В общем, утро не задалось. Теперь хочу беспроводные наушники и новый фумигатор. Это никак не связанные между собой вещи, но ничего не поделаешь.


Уточнение. В число моих ретроградных чудачеств (помимо сознательного отказа от вождения автомобиля, полнейшего пренебрежения спортом и любви к винтажной музыке для птеродактилей) входит также презрение к пластиковым окнам. Поэтому не надо мне советовать решетки на окна. Это бессмысленно. Я люблю открытые окна, шелест листвы за балконом и мирное свечение фумигатора. К новациям я не готов, спасибо.


Уточнение второе. На картинке изображено лучшее лекарство от утренней хандры, вызванной укусами кровососущих и бессонницей.

comments powered by HyperComments