Разное про «Друзей»

friends

У меня всегда было подозрение, что Мэтт Ле Блан в «Друзьях» так хорошо играет не просто так. Оказалось, что… Короче, когда он пришёл пробоваться на роль Джоуи, у него был разбит нос – это он пьяный упал лицом на унитаз. Пробовался он на эту роль несколько раз и когда его взяли, в кармане у него было одиннадцать баксов всего. Когда всей актёрской группе выплатили гонорары, Кортни Кокс (Моника) купила себе машину, чуть ли не «порш». А Джоуи пошёл и купил горячей еды. Во время первого сезона им платили по 22,5 тыщы баков за эпизод. Тоже нормально.

А ещё там чувак по имени Гантер, он вообще работал в соседней забегаловке. Его позвали на роль без слов, чисто кофе варить. Он единственный, кто мог управляться с кофемашиной. И он раз в неделю бегал на съёмочную площадку, где играл баристу в Central Perk. Но история Джоуи всё равно круче.

Кстати, образы Фиби и Чэндлера вообще планировались как говорящая мебель, вся движуха должна была происходить между Моникой, Россом, Рэйчел и Джо. И вообще-то предполагалось, что история отношений Джо и Моники будет центральной (фу). А Чэндлер изначально должен был быть геем. Но не стал. Правда, его полное имя всё равно Чэндлер Мьюриэл Бинг, что тоже, в общем, звучит двусмысленно. Россу тоже второе имечко дали так себе – Eustace (Юстас? Алекс – Юстасу? Ой).

Интересно, я когда-нибудь перестану пересматривать «Друзей»? Точнее, когда я перестану его пересматривать, надолго ли меня хватит? Хотя пофигу. Кажется, я слишком много думаю.