Ура! первый том «сонницы» уже в продаже

Друзья, ура! Я рад сообщить вам, что ПЕРВЫЙ ТОМ НОВОГО РОМАНА «СОННИЦА» ДОСТУПЕН ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ!

Его можно купить как в электронном виде, так и заказать бумажный вариант по ссылке. Там же вы можете совершенно БЕСПЛАТНО прочесть 25% текста (кнопка «читать» размещена прямо под обложкой книги). Скоро он появится и на таких площадках как ЛитРес и Amazon (об этом я сообщу дополнительно).

сонница том первый

«Сонница» – это продолжение «Машины снов», но его можно читать и как самостоятельное произведение, вы ничего не потеряете. Это роман вовсе не о жутковатой эпидемии, навалившейся на современный город. Это роман о дружбе. Роман о преодолении себя. О том, что юношеские грехи имеют срок давности. О том, что друзей лучше прощать, какие бы прегрешения они не совершали. О том, что власть беспощадна и находится вне области морали и этики. О том, что ни в коем случае нельзя жить без любви. О том, что если любовь неподдельна, она не может быть преступной или «плохой». О том, что она исцеляет даже тех, кто боялся никогда никого не полюбить. Вот об этом обо всём.

Да, мои герои действуют в странных обстоятельствах. Да, в «Соннице» есть элемент фантазии. Но люди там живут и действуют по обычным законам. В конце концов, мне кажется, что человек в сатиновых трусах и человек в кевларовом бронежилете перед лицом смерти чувствуют себя одинаково нехорошо. Я читал не так много фантастических романов и не особенно их люблю именно за то, что мне часто попадались книжки «не про людей». А я хочу про людей. Поэтому пишу те книги, которые хотел бы читать сам. Чтобы если страсть – то страсть ослепляющая, если ужас – то выворачивающий кишки наизнанку, а если освобождение, то такое, от которого неделю петь хочется.

Теперь «Сонница» ждёт своего читателя.
СохранитьСохранить