Силиконовая долина, 5-й сезон на русском

Эх, бида-пичаль. Ещё один сериал стремительно покатился в ту бездну, которая уже давно поглотила «Теорию Большого взрыва» и прочих шерлоков. Я про свежий, пятый сезон «Силиконовой долины», который сейчас довольно оперативно выкладывает Амедиатека. Посмотрел три серии и стало очевидно, что всё катится по наклонной.

silicon-valley-season-5

Раньше команде Ричарда Хендрикса (крайний справа) и его «Крысолову» доставалось по соплям из-за каждого угла и это была замечательная духоподъёмная комедия про гиковскую банду, которая идёт вперёд, несмотря ни на что. Теперь же «Крысолов» сам начал покупать какие-то компании и вообще всё как-то слишком хорошо. Моего кумира Эрлиха Бахмана как спрятали где-то в Непале, так и не показывают.

А главное – из Хендрикса совсем уж сделали полного дурачка. Кроме того, теперь в каждой серии свой мини-сюжет (а не сквозное повествование) и этот мини-сюжет полное говно в духе «Пионерской зорьки» для офисного планктона. Такое ощущение, что Майк Джадж забухал, а на его место прислали бригаду сценаристов и режиссёров из студии «Диснея», много лет производящей высококачественный блевантин.

Майк, вернись! Я всё прощу! Даже смерть «Бивиса и Баттхеда»! Даже то, что после «Идиократии» и «Царя горы» ты впал в творческий анабиоз… ЫЫЫ. Верни мне Эрлиха.

comments powered by HyperComments