Никто не может откусить сицилийцу яйцо и чувствовать себя в безопасности

Поскольку в лентах нечего смотреть, сплошные битвы роскомпозора с телегой, расскажу вам про смешное кино в жанре «треш, угар и содомия». На Сицилии жил мальчик Луиджи Макерони. Он переехал в Нью-Йорк и стал крутые полицейским. Настолько крутым, что он пьёт бурбон, не вынимая сигареты изо рта, не снимает тёмные очки даже ночью и носит мятый плащ, как у великого Коломбо.

И тут в публичных домах Нью-Йорка происходит ряд ужасных убийств — кто-то откусывает мужчинам их мужские половые хуи. Под корень. Всё в крови, все в ужасе. Макерони начинает расследование и выясняет, что всему виной живые зубастые гандоны. Он идёт на свидание с парнем-проститутом (да, забыл сказать, Луиджи — гомосексуалист, поэтому и свалил с Сицилии, где его мама мечтала женить сыночку непременно на девственнице), очаровывает его своим достоинством в тридцать с чем-то там сантиметров, но в самый романический момент на него нападает бешеный гандон и откусывает Луиджи правое яичко.

Ослеплённый местью, Макерони выходит на охоту за зубастыми гандонами. «Никто не может откусить сицилийцу яйцо и чувствовать себя в безопасности», сурово говорит он, рыща по городским низам, опрашивая трансвеститов, сутенёров и прочий сброд. Позже там обнаружится и «русский след», и религиозный экстремизм, и опыты с генетикой, и прочий коктейль.

И самое прикольное, что я всё это не выдумал. Действительно есть такой фильм, сняли немцы в 1996 году, называется «Презервативы-убийцы». Как они получили бюджет на это разухабистое варево? Загадка. Снимали по комиксам Ральфа Кёнига и самая оборжака, что в оригинале детектив действительно мачо натурале, а в кино… Ну это как если бы лысеющий и грушевидный бухгалтер изображал Брюса нашего Уиллиса. Я очень сильно хохотался.