Обложка моего нового романа «Сонница»

Свершилось. Вы видите обложку моего нового романа «Сонница». Мне кажется, она идеально передаёт атмосферу романа. Её нарисовал мой друг Савва, замечательный графдизайнер (хочется почему-то написать «граф Дизайнер»), который сделал обложку и к предыдущей книжке «Зелёные холодные уральские помидоры», и он же, кстати, полностью сверстал и отмакетировал книжку про «Ахмерова». Так что до выхода книги осталось совсем чуть-чуть.

Сонница

К сожалению, до сих пор самым действенным способом защитить авторские права на текст, является его отправка по почте самому себе. При разбирательстве суд считает почтовый штамп самым убедительным доказательством того, что текст принадлежит автору. Так что как только получу бандероль, отправлю «Сонницу» издателю.

Кстати. Первые наброски «Сонницы», как оказалось, датированы 2003 годом. Я ж помню, что я всё придумал пятнадцать лет назад. Как оказалось, я и писал «Машину снов» и «Сонницу» немножечко параллельно. Но эту мысль додумаю потом. А сейчас меня распирает от радости. Отличное утро.

#Сонница #Бодягин