Bruno Mars 24K magic — ностальгия и немножко громко

Бруно-то наш Марс отжёг так отжёг. Ощущение от прослушивания его альбома «24K Magic» ровно такое же, как от просмотра Stranger Things. Сладко щемящая ностальгия.

Будто на дворе снова 86-й, я снова хожу в модных джинсах Texas с вышивкой на карманах, в тайваньских кроссовках на липучках и на кассетным плеере Sanyo слушаю всю эту тогдашнюю англосаксонскую попсу, которая в СССР была погребена под чугунными напластованиями Modern Talking, Secret Service или Bad Bys Blue. Эти слегка придурошные синтезаторы Бруномарса родом оттуда, где Синди Лопер танцует в вырвиглазных дольчиках, и где веселятся Wham!, в его мире Майкл Джексон никогда не умирал, а в песне Perm так и сам Джеймс Браун ожил. «24K Magic» прекрасно бы сгодился для озвучивания «Стражей галактики», мне кажется. Ну, и шесть «Грэмми»-то тоже просто так не выдают.

Я такого весёлого и такого вот прямо «восьмидесятнического» альбома давно не упомню. Дурашливый, искромётный, яркий. А вот подписка на Apple Music — это хорошо. Краем глаза услышал имя, сразу ткнул кнопку, ознакомился, понравилось — одним нажатием скачал весь альбом. Люблю XXI век.

comments powered by HyperComments