Дорогой дневничок

Вынырнув из пучин подсознания, где я лихорадочно конструирую увлекательный, но безжалостный мир, населённый женщинами-воительницами, хитроумными убийцами и шаманами-людоедами, вкратце скажу вот, что:

– У меня новая зависимость. Тан. Ну, или айран. Но тан, конечно, лучше. Причём в детстве, когда этого айрана вокруг моря были разливанные, я его в упор не видел и даже не мог представить, как взрослые могут, не морщась, пить эту адову смесь солёной минералки с сывороткой.

А вот поди ж ты. Никогда не говори «никогда». Вплоть до того, что в шесть утра могу за таном в ближайший лабаз подорваться. Правда, в это время суток возможны курьёзы. Например, взрослый человек, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, может на полном серьёзе встряхнуть на кухне бутылку тёплого тана, а потом удивляться, что вся кухня потом равномерным слоем залита бледным слоем этого самого тана. Будто бы в кухне взорвался сексуальный маньяк, простите.

Тем, кто давно следить за этой страничкой, докладываю: нет, тяга к кабачковой икре никуда не делась. Замещения не произошло. Продолжаю коллекционировать зависимости. Чао, раггаци! Ну, или бамбини, как вам больше нравится.