Дорогой дневничок, новости у меня для тебя следующие

inked_squad

  • я придумал совершенно офигительный сеттинг (мир, декорации) для «Машины снов 3.0», где можно будет порядка трёх-пяти книг уютно расположить. Да, это фантазийный мир, но нет, там будет про людей. Декорации останутся декорациями.

  • я катастрофически выбился из графика завершения «Машины снов 2.0» из-за проблем со здоровьем, злюсь на себя ужасно, но это фигня, я всё равно упорно работаю над окончанием романа. Думаю, пора перестать экспериментировать со сложными структурами и следующие книги делать проще. У меня там повествование охватывает почти тридцать лет – с 1985 по 2010 годы, куча героев, флешбэков, дневников и прочего. Понятия не имею, зачем я столько наворотил. Самому страшно.

• знакомые айфоноводы, шустро обновившие iOS до 11-й версии, ругаются. Я понял, что не очень люблю этот так называемый прогресс.

  • простуда отлично лечится дорогими сырами, икрой и бурбоном. Сыровяленая мясная штука, покрытая сверху полезной съедобной плесенью, тоже помогает. И горячие манты с бараниной. Вот прямо песня, а не лекарство.

  • с завтрашнего вечера (если позволит здоровье) буду каждый рабочий день выходить в эфир радио «Комсомольская правда» с 17:00 местного времени, тьфу-тьфу-тьфу. Обожаю радио. И мне очень нравится команда нашей «Комсомолки».

  • кроме встречи с читателями в субботу 7-го в Публичке в 14:00, будет симпосиум (совместное распитие) с читателями в арт-кафе «Арбат» на Кирова 88, в следующий четверг, 12-го, в 20:00. В библиотеке буду приличным, расскажу об инструментарии писателя и о том, какой место в нём занимает блоггинг. А вот в «Арбате» буду материться, хулиганить и кокетничать.