У меня ж тут история вчера была вообще несексуальная

Третьего дня я ходил, слегка подсопливливал, слушал от любимой девушки комментарии о том, сколь богат мой голос приятными женскому уху обертонами, а вчера выхожу с эфира, прохожу метров двести и понимаю, что абсолютно болен. Совсем. Хоть на газончик ложись. 

Пришёл домой, рухнул в постель. Пришла собака #Чижик, легла рядом на пол, положила рядом бородатую голову. Пришёл кот, захрюкал в ухо. Пришла любимая девушка, принесла свежего горячего компоту. Ни один мускул не дрогнул моём на лице. Мне было некогда дрожать мускулами — я страдал. 

Остаток дня мучительно продирался сквозь словесные джунгли «Анафема» Нила Стивенсона, сморкался и чихал. Периодически в спальне попахивало говном. Сначала я даже подумал, вдруг Вася поймал мышь (прецеденты были), закопал ея где-нибудь под матрац (прецедентов не было), она там разложилась под влиянием чар центрального водяного отопления и с того света мстит убийцам вонью. 

Нет. Оказалось, говном дует в форточку. Это ж Челяба, ёба, столица Южного Урала, вас всегда встретит здесь порция свежего говна в воздухе. Короче, второй день лежу с отёкшей носоглоткой и пытаюсь угадать: это я таки вирус какой-то подцепил? Или всё-таки аллергический приступ в ответ на выбросы? Если это вирус, то почему у меня нет температуры и волчий аппетит? А если аллергия, то почему так круто, что нет сил даже ходить? 

Ночью напшикал антигистаминным спреем, дышать стало легче. Но вообще так себе всё это. Упорно продолжаю читать «Анафем» и пить зелёный чай. Всё планы на выходные рухнули, поэтому только чай и Нил Стивенсон, будь он не ладен со своим экстра- и интрамуросом и утомительным разрезанием коврижек.