Бытовое, насекомое

тот и оно

картинка просто для привлечения внимания

Я, конечно, не хочу хныкать, а, наоборот, хочу хорохориться, но последнее время щедро на мерзковатые сюрпризы. Я сейчас не про опухшую ни с того ни с сего десну, и не про цены на хороший сыр. Даже не про то, что кот Вася немножечко сошёл с ума и постоянно хочет на ручки и вопит, если его спихнуть (а он горячий и когтистый, между прочим). Я сейчас про инсектов.

Ну ладно, наши православные комары, мы к ним привыкли, я бы даже сказал, сроднились. Летние комары — это как ранний рассвет в июне, как загар, как пение сверчков, в общем, неотъемлемая часть этого времени года. Но в этом году прилетели какие-то подленькие мошки, практически невидимые, но кусучие… как я не знаю… Помню в детстве дед как-то после пьянки с казахами в дом блох с кошмы занёс. Вот только с ними можно сравнить, но эти ещё гаже, ибо летают. И, главное, антикомариных вонялок, суки, не боятся.
И не кусают, сволочи, а прямо выгрызают куски, потом волдыри несколько дней держатся. И, главное, чешутся, как грибок между пальцами в детстве. То есть очень сильно.

Что с этой дрянью делать, ума не приложу. Пойду ещё каких-нибудь вонялок куплю, а то с каждым днём крепнет уверенность, что от этих летающих мразей только одно лекарство — запой. А у меня на это сомнительное лекарство нет ни времени, ни желания.