Rake 4-й сезон


Самый лучший в мире сериал — австралийский Rake — в очередной раз оправдал свою репутацию среди меня. Да, я слоупок, да я только что сподобился посмотреть 4-й сезон. Но… это несколько часов чистого счастья. 
Знаете же это ощущение, знакомое всем, кто запоем смотрел первые сезоны «Побега», «Теории Большого взрыва» или «Доктора Хауса», а потом жестоко обломался, глядя как они сдуваются и превращаются в полнейшее гуано? 

Так вот. Включаю четвёртый Rake и ловлю себя на том, что губы горячо шепчут молитву Главному Коале и Главному Кенгуру: нет-нет-нет, только не обломайте, только не сдуйте. И австралопитеки не подкачали. 

Да, там все со всеми по кругу переспали уже по разу, Фазз вырос, Мисси вернулась из Штатов законченной наркоманкой, а жена Кливеоа внезапно завела себе подругу-бутча. Но какая же это прекрасная карусель. Сначала показалось, что создатели ушли в полнейшую комедию, как вдруг — бабах! И поплакать можно. В общем, если кто-то ещё не смотрел — вы пропустили действительно хорошее развлечение. Rake. Made in Australia.