Майонез

Разные люди периодически упрекают меня в том, что я не только морально разлагаюсь, но ещё и делаю это с вызовом, этак богемно, в духе жолтой кофты Маяковского, написавшего когда-то «Нате!». Это, разумеется, типичный пример так называемого пиздежа, товарищи. Живу я простой частной жизнью, далёкой от кокаиновых линий и бледных малосисечных анемон.

Например, сегодня, полистав френд-ленту, я с удивлением осознал, что являюсь, пожалуй, единственным обитателем Рунета, который не знает, кто такая Леся Рябцева и, более того, не понимает, почему. Доведённый до отчаяния количеством упоминаний этого имени, я даже отыскал специальную статью, где подробно объяснялось, кто такая ЛР. Статью, разумеется, бросил на середине. А вы говорите, богема.

Чтобы доказать, какое я всё-таки простое и незамысловатое быдло, расскажу про майонез. Вообще-то дома его быть не должно, равно как и кетчупа. Но почему-то малая толика маянезика таки прихерилась в глубинах холодильника, возможно, ещё с какого-нибудь визита каких-нибудь гостей, ну или я не знаю. И тут я понял, что просто умираю, как хочу вареных яиц с маянезом, и холодного зеленого горошка тоже хочу, хоть и ненавижу его с детского сада, или даже чуть раньше.

Ну и натурально сварил яиц этих, под истошные крики котов и волнение собаки. Выдавил остатки майонеза и заметелил с черным хлебушком.

Потом купил любимой девушке спортивный костюм вместо тёплой пижамы, заварил gaba-чаю, намазал больную коленку норковым жиром и, следуя совету доктора, попробовал естественный стимулятор иммунитета под пугающим названием «экстракт восковой моли». Ибо заебался уже кашлять, как арестант на рудниках. В «экстракте» обнаружились хитиновые кусочки и остатки лапок, вот, сижу, жду целительного эффекта. А вы говорите, богема.

Ну джаз, ну виски, ну gaba-чай. Ну, хуй с ним, экстракт личинок огнёвки восковой. А майонез? А?! Как же майонез?! Шах и мат, завистники. Нехуй клеветать, я ровно такое же челябинское быдло, как и… Как и всё обычное челябинское быдло, что бы вы там не имели в виду. Просто у меня собака симпатичная.