Грипп всему голова

Выхожу один я на дорогу, кашлянул и чувствую — мудак. Вот такие стихотворные строки пришли мне на ум, когда влёкся я поутру, терзаемый ветрами, как некрасовский крестьянин, в продуктовый магазин. С одной стороны, грипп безжалостен. С другой стороны, собачий и кошачий голод — тоже. Обычно, веселый зверь Чижик радостно выполняет роль навигатора и поводыря в такие страшные дни, как 1-е января, или, допустим, 24 февраля, когда рассудок тёмен, а тельце жалко вибрирует от бессилия. Но в магазины Чижиков не пускают, поэтому сегодня попиздошил я в закрома в байроническом одиночестве.

А навстречу люди. На работу идут. Хотелось спросить: дорогие челябинцы и гости столицы Южного Урала, ну у меня, понятно, температура и озноб, я ходячий потный Везувий, при неосторожном движении исторгающий вместо лавы потоки неаппетитной липкой жижи. А у вас-то что с ебалом? Сосед в пять утра крепил полку и через стену попал вам сверлом в самое дорогое и теперь это дорогое чвакает при ходьбе? У меня, вон, любимая красавица болеет, собака психическая и книга уже неделю не пишется, и коты сошли с ума в порядке солидарности. Но главное, конечно, девушка больна. А вы?

И тут, Хуяк. Кашель. А поскольку я чего-то многовато книжек про зомби прочёл, в голову тут же пришла идиотская мысль: "так вот как чувствуют себя зараженные…". Я ж говорю, мудак.

А в магазине зато все улыбаются, как будто не в Челябинске, а где-нибудь в менее суровом городе. Как будто тут убежище от зомбификации. А потом иду домой, уже с пакетом целебных штруделей с вишневым джемом, а навстречу — симпатичная девочка по телефону говорит, видимо, подруге: "в тихой комнате черти водятся". Хуясе, думаю. Надо в ванную заглянуть. И в стенной шкаф. Потом вспомнил, что много раз видел ее с выводком очаровательных киндеров, и сразу отлегло.

В общем, товарищи. Если вы хотите надежно похудеть и отважно начать галлюцинировать, но при этом не доверяете местному драг-дилеру, смело могу рекомендовать вам грипп, как комплексное решение наболевших проблем. Жизнь тяжела? Хуйня. Грипп переформатирует приоритеты. Нет сексуального партнёра? Грипп сделает абсурдной саму идею секса. Недовольны своим имиджем? Грипп придаст романтичного тумана вашему взгляду и таинственной хрипотцы вашему голосу. Неуверены в себе? Ха! Грипп сделает вас неуверенными в реальности всего мира! Вам будет уже всё похуй!

Смело встречайте грипп — нестареющую классику русской весны!