Хлеб – всему голова

У меня с утра случился странный припадок любви к черному хлебу. Дома полно жратвы, включая мои любимые вяленые помидоры, песто, ржаные хлебцы с базиликом, жареные колбаски из телятины с кизилом и похожие из крольчатины с морквой, пельмени, сосиски, каннелони, супов Gefro полный шкаф. Даже «заморская» кабачковая икра рыжеет в банке этак зазывненько.

Однако, с какого-то рожна, я плюнул на все это изобилие и стоя, пардон, в дезабелье, даже, я бы сказал, в костюме Адама (натуральная шерсть, между прочим), сожрал полбулки черного хлеба, запивая его холодной кипяченой водой. И, главное, жру-жру и всё никак остановиться ее могу. Собака смотрела на меня, как на полоумного, поскольку из холодильника явственно пахнет свежим суджуком. Коты вообще отказались давать оценку моим поступкам, зарывшись друг другу в животики.

А я, значит, стою и жру. И чавкаю. Как неандерталец. И знаетечо? Вкусно блять, аж сдохнуть можно.

Anton Zh
2014-02-26 10:02:00
В своем советском детстве, я умудрялся съедать пол булки "украинского" в пути из магазина домой (часто меня просили купить хлеб после школы)
maxss
2014-02-26 15:34:00
в советском детстве я вообще съедал всё, что видел, по-моему. До сих пор помню это ощущение голода, пустые прилавки, талоны. Единственный сытый год был на моей памяти - 1980-й, год Олимпиады, когда в магазинах стало появляться новозеландское масло и ветчина в консервных банках. Так что ваша любовь к хлебу в детстве не удивляет :-)